Ваш регион: Пенза

+7 (8412) 299-111

За помещение для салона красоты на севере Москвы боролись 30 предпринимателей

13 марта 2018

Конкурентная борьба развернулась за помещение площадью 44 кв. метра на севере Москвы. 30 участников заявили о своём желании приобрести актив, выставленный городом на открытый аукцион, организатором которого выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

 

По результатам торгов Единой торговой площадки начальная цена лота выросла на 110 процентов, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Аукцион длился около пяти часов и завершился продажей лота с превышением начальной стоимости на 110 процентов, что в конечном итоге, составило около 4,5 миллионов рублей. Это не единственный объект с большим количеством претендентов. В последние три года наблюдается устойчивый спрос на объекты малой площади. Приобретателями преимущественно являются представители малого бизнеса. И городу есть, что предложить. Кстати, сейчас на торгах экспонируется объект с минимальной площадью 4,7 кв. метра. И нет сомнений, что на него будет спрос», - сказал Геннадий Дёгтев.

 

Новым собственником объекта на Дмитровском шоссе, 33 к. 1 стал предприниматель Валерий Славный. На приобретённых у города площадях новый собственник планирует разместить салон красоты.

 

Инвесторы охотно приобретают помещения малой площади, ведь при разумном подходе здесь можно открыть вполне успешное и прибыльное дело, считает Валерий Славный.

 

«Небольшие по площади помещения постоянно пользуются спросом среди инвесторов. Как известно, сейчас очень часто можно встретить офисы, которые располагаются всего лишь на 10 кв.м. Это удобно и выгодно каждому предпринимателю. Поэтому спрос есть и будет», - предположил инвестор. 

Выберите страну:
Выберите город:
×
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.5261 seconds.